Boeufs gras de Bazas, une passion gasconne
L’Association de Sauvegarde de la fête des Bœufs Gras de Bazas nous présente l’aboutissement de 4 années de travail photographique sur la fête des Bœufs Gras de Bazas, par notre ami Cyrille Vidal photographe Meilleur Ouvrier de France !
il est accompagné dans la dernière ligne droite par Gael Arcuset, célèbre journaliste du Républicain local pour la partie rédactionnelle.
L’impression du livre est lancée !
Ce livre de 144 pages, au format 24×30, est un arrêt sur image, concentré de plus de 350 magnifiques clichés qui immortalisent notre tradition gasconne ancestrale qu’est la Fête des Bœufs Gras de Bazas, et mettent en lumière tous les participants à la fête pour les remercier de la maintenir en vie !
La préface est signée de Guillaume Gomez Ambassadeur pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires, Meilleur ouvrier de France et Chef du Palais de l’Elysée de 1997 à 2021.
La prévente est disponible via le lien ci-après, au-delà du soutien financier (100% des recettes seront reversées aux éleveurs de Bœufs Gras participant à la fête chaque année), elle vous permettra d’être invités au vin d’honneur le jour de la sortie et remise en main propre le 27/09 à Bazas !